Nuestros platos
Esencia de bar popular y castizo que reivindica la cocina española y el buen producto
-
Solomillo de iberico con tomate
6,50€ -
Solomillo de iberico con brie fundido
6,50€ -
Solomillo de iberico con cebolla caramelizada
6,50€ -
Jamón Ibérico con tomate
5,75€ -
Vergara (Bacalao, pimientos y tomate)
4,50€
-
Sardinillas en aceite de oliva (16/20 piezas)
9,00€ -
Mejillones en escabeche de las Rias Gallegas
(8/10 piezas)9,00€|(6/8 piezas)11,00€| -
Berberechos al natural de las Rias Gallegas (25/30 piezas)
18,00€ -
Ventresca de Bonito del Norte en aceite de oliva
13,00€ -
Navajas al natural
12,00€
-
Jamón Ibérico de Bellota
24,00€ -
Pan de cristal con tomate natural y aceite de oliva virgen extra
5,00€ -
Terrina de Foie micuit
16,00€ -
Ensaladilla rusa de la casa
1/2 ración6,50€|12,00€ -
Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico
1/2 ración7,00€|12,50€ -
Anchoas de Santoña con tosta crujiente
19,00€ -
Salmón ahumado lonchas con salsa de eneldo y sus blinis
14,00€ -
Habitas baby confitadas con crujiente de ibérico y huevo Mollet
13,50€ -
Berenjenas fritas con humus y miel de caña
12,00€ -
Flores de Alcachofas con sal Maldon
18,00€ -
Rabas de calamar
18,00€ -
Chopitos o puntillitas
12,50€ -
Gambas al ajillo
12,50€ -
Huevos rotos con jamón ibérico
11,50€ -
Huevos de corral con trufa rallada
12,50€ -
Morcilla de Burgos
10,50€ -
Tortilla española de la casa
3,00€ -
Empanada de La Cabezona
5,00€
-
Salmorejo cordobes
7,00€ -
Ensalada mixta
11,50€ -
Ensalada de Cabra con uvas, nueces y nuestra vinagreta
14,00€ -
Tomate de la huerta con ventresca de bonito
15,00€ -
Ensalada Capresse con mozzarella
14,00€ -
Pappardelle a la carbonara de trufa
15,00€ -
Timbal de rabo de toro con parmentier de patata
18,50€ -
Hamburguesa La Cabezona
17,00€ -
Entrecot de ternera a la plancha con patatas fritas
22,00€
-
Couland de chocolate casero con helado de vainilla de Madagascar
6,80€ -
Tatin de manzana con dulce de leche
6,50€ -
Tarta de queso con frutos rojos
6,50€ -
Helados
5,00€